• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Моя репутация загублена… ищу выход!

Юрий_З
Участник
Юрий_З
Участник
С нами: 7 лет 2 месяца
Статус: Участник
  • Ответить с цитатой
  • +58

Юрий_З

Участник
» 07.06.2025 18:08

Автор, расскажу про свой опыт. И поддержу мнения выше.

– я занимаюсь общественной деятельностью. Много, публично, по сложным и очень дискуссионным вопросам. Удалять клевету, дезинформацию и просто оскорбления приходится примерно раз в три месяца.

— просто так удалить — мало. Потому что они возвращаются! 😡😡 С новой порцией и только внушение юридических оснований может остановить злобный электронный пыл недоброжелателей-анонимов – заодно и анонимами они быть перестают!

— но и этого мало. Далее вместе с серм-специалистами мы работаем над замещением негативной информации позитивной. Ну то есть просто методично наполняем интернет чем-то хорошим обо мне 😀 Это помогает, повышает репутацию и снижает само желание безнаказанно атаковать.

Автор, к СЕРМ обращаются очень многие лица, которым приходится персонально и много работать на публику. Депутаты, крупные бизнесмены, которые занимаются общественной деятельностью, не говорю уже про звезд. Потому что видимо таковы реалии и по-другому бороться со странной реакцией публики не придумано пока. Обращаться просто к юристу не советую — на всех судов не напасешься, да и долго это.

Не на правах рекламы: я работал со statuscode.ru по рекомендации здесь. Слышал еще про компанию sermterra, но про них ничего не могу сказать.

👍

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией