• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Как удалить негативные отзывы?

Алекс33
Участник
Алекс33
Участник
С нами: 6 лет 11 месяцев
Статус: Участник
  • Ответить с цитатой
  • +26

Алекс33

Участник
» 04.04.2025 11:54

Какая тут дискуссия) вклинюсь и я, пожалуй. Как и многие здесь, занимаюсь бизнесом, я крупный поставщик фармы, работаем по serm постоянно. Смотрите, перед покупкой любой потенциальный покупатель товара или услуги изучает различные площадки с отзывами. Это не только сайты по типу «айрека», но и разные соцсети, публикации в СМИ. Вот это все ищется через поисковые системы – яндекс, гугл. У всех у нас с вами сложности начинаются на этом этапе:

Обычно выбирают верхние ссылки – что выше к топу. Вот там как раз могут размещаться фейковые новости, заказные отрицательные отзывы от конкурентов. Плюс не забывайте про потребительский терроризм, который сегодня очень распространен. В таких условиях просто глупо не пользоваться возможностью убрать негативные упоминания – особенно, если они проплаченные, подготовленные для нанесения урона репутации целенаправленно со стороны конкурентов. Специалисты круглосуточно следят за информационной средой и максимально оперативно убирают, подчищают, если хотите, всю грязь.
Я уже более двух лет работаю с serm и очень доволен результатами, а большинство моих конкурентов бегают удалять разовые отзывы, но толку и эффекта 0, это видно по продажам и активности.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией