• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Гражданство и паспорт Гренады за инвестиции

Oxin_Tiny
Участник
Oxin_Tiny
Участник
С нами: 10 лет 9 месяцев
Статус: Эксперт
  • Ответить с цитатой
  • +102

Oxin_Tiny

Участник
» 18.06.2024 14:46

Stanislav, распишу, как у нас все происходило 😊

Оформлением занимался муж, но я все контролировала))) Сначала мы предоставили копии паспортов, провели внутреннюю проверку. Через пару дней нам ответили, что все хорошо, мы смело можем претендовать на гражданство.
Потом были консультации с юристами, мы никуда не ездили, все в электронном виде. Изначально мы подумывали об инвестициях в государственный фонд. Но, когда со специалистами проанализировали нашу ситуацию, решили все же выбрать вариант с недвижимостью. Теперь у нас есть неплохая вилла)))) Нам предоставили варианты, мы выбрали подходящий. Потом собрали необходимые документы. Юристы их сами переводили, подсказывали нам, что нужно. На этом, вроде бы, наше участие закончилось. Все делали трудолюбивые пчелки))) а мы потом получили паспорта. Я жалею только об одном – нужно было подумать об этом варианте раньше.

Подобное жилье можно купить для инвестиционной программы:

Мы обращались к трем компаниям – Global Residence Invest, Nixon Peabody, Legal Expert, остановились на Global Residence (ссылку давали выше — gricorporation.com)

🤔🤔 🤔
Если по ценам, то здесь все расчеты индивидуальные. Но, опять же, мы сазу заключаем договор, в котором четко прописаны все пункты. И да, если мы готовы вкладывать от 200000 долларов, услуги не могут быть дешевыми))) И давайте говорить о том, что такие паспорта получаю те, у кого есть бизнес и доход. В нашем случае услуги юристов обошлись примерно в 15000 долларов. Я считаю, это не самая высокая цена за комфорт. Но мы же виллу оформляли еще.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией