• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Женские духи с грейпфрутом — какие лучше выбрать?

Евгения
Участник
Евгения
Участник
С нами: 12 лет 1 месяц
Статус: Участник
  • Ответить с цитатой
  • −

Евгения

Участник
» 03.02.2017 16:26

Как-то подруга меня спросила, какой парфюм для женщин с нотами грейпфрута знаю, и я назвала свой любимый Grapefruit от Джо Малона. Чтобы попытаться его описать, представьте, что прямо перед вами разрезали сочный спелый плод этого цитруса, и вы почувствовали аромат его кожуры и сочной мякоти. Вот это будет первая нота, которую я чувствую сразу после нанесения его на кожу, а затем уже проявляется перец, розмарин и мята. Он совершенно не сладкий, даже с приятной горчинкой, поэтому его можно использовать в любое время года для повседневного «ношения». Я этот парфюм ни с чем не спутаю, как поется в песне, узнаю его из тысячи, именно поэтому он у меня заканчивается быстрее остальных. Но чтобы у вас от горечи не начала болеть голова, не стоит пшикаться им больше 2 раз. Не переживайте, что к вечеру перестанете пахнуть, этого не произойдет, и аромат будет бодрить вас на протяжении всего времени, пока не примете душ. По стойкости, яркости и насыщенности я поставила бы ему высший балл, который он, несомненно, заслуживает. Кстати, среди моих знакомых есть мужчины, которые настолько в восторге от горьких нот этого парфюма, что спокойно пользуются им для себя, поэтому его даже можно отнести к категории унисекс.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией