• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Японские духи для женщин – кто уже пользовался?

Радистка Кэт
Участник
Радистка Кэт
Участник
С нами: 10 лет 3 месяца
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Радистка Кэт

Участник
» 06.02.2017 22:05

Никогда не думала, что японские женские духи придутся мне по душе, пока не попробовала Issey Miyake L’Eau Dissey Florale. Привыкла, что аромат розы — это нечто тяжелое, даже немного удушающее, но только не в этом случае. Не знаю, что дает такой эффект, но я бы назвала этот парфюм водянисто-розовым, настолько он свежий и яркий. Он очень нежный, и я его спокойно использую даже в жаркие летние дни, не боясь, что люди рядом будут задыхаться от аромата роз. Хотя мое знакомство с Иссей Мияки началось не совсем удачно, тем не менее, сейчас этот парюм явный фаворит у меня. Нот мандарина и мха не нашла, а вот водная лилия проявляется со временем. Не могу точно сказать, какому возрасту он подходит, на мой взгляд, и молодежи и более взрослым женщинам вполне можно им пользоваться. Он не сильно легкий, чтобы неуместно смотреться на тех, кому за…, и при этом не такой насыщенный, чтобы не быть купленным девушками, предпочитающими цветочные ароматы. Всегда с грустью смотрю на почти опустевший флакончик, и иду заказывать себе новый, чтобы запасы этого аромата у меня не иссякали. В качестве вердикта скажу так: покупать однозначно, если вам по душе роза и лилия, и вы собираетесь круглый год пользоваться этим продуктом от Мияки.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией