• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о мужских масляных духах

ФЕНИКС
Участник
ФЕНИКС
Участник
С нами: 9 лет 8 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

ФЕНИКС

Участник
» 18.01.2016 06:35

Впервые я узнала про мужские духи на масляной основе, когда искала подарок на День рождения своему любимому. Это были Mister от Аль Рехаба, которые мне предложила менеджер парфюмерного магазина. Она сказала, что они меня не разочаруют, и чтобы я не обращала внимания на весьма скромный вид флакончика. Попробовала их на себе, чтобы узнать, что покупаю, и вы знаете, пришлось достаточно долго ждать, чтобы оценить все ноты, которые раскрыли со временем. В начале унюхала явный аромат цитрусов, но затем аромат изменился и стал более древесным. Кажется, что пора остановиться, вот уже раскрылся весь букет, но тут начинаю явно чувствовать запах хвои! Оказалось, это был белый кедр, но для меня это был как глоток чистого воздуха в сосновом бору. Стоит ли говорить, что я купила этот парфюм и преподнесла его в качестве основного подарка в торжественный день. Хотя переживала, совпадут ли у нас вкусы с молодым человеком, но оказалось, что они просто идентичны, не зря он стал впоследствии моим мужем. Даже несмотря на разнообразие мужских духов, этот аромат остается его самым любимым, ведь его подарила я. Забыла сказать, что они сильные, поэтому достаточно роллером провести по запястьям, чтобы надушиться.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией