• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о вкусных женских духах

Татьяна СПб
Участник
Татьяна СПб
Участник
С нами: 12 лет 1 месяц
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Татьяна СПб

Участник
» 03.02.2017 14:01

Тема самый вкусный аромат женских духов интересная. А что значит вкусные духи? Сейчас вспомнила своего коллегу, от которого каждый божий день пахло жареным мясом ))) Я еще шутила, мол сколько ты можешь есть мяса? Это ж его нужно каждое утро готовить или хотя бы разогревать )) Как только времени хватает. Оказалось, что это у него такой парфюм Flame от Burger King, который имеет запах мяса, приготовленного на гриле)) Специально так придуман. Конечно, это редкий аромат, от которого текут слюнки, нос так и играет ноздрями, уверенность в том, что это парфюмерия скорого будущего мне кажется сильно преувеличенной. Конечно, в целом этот аромат хорошо сделан, поскольку пахнет очень натурально. Я даже предложила коллеге купить парфюмерию с ароматом соуса и картошки фри, чтобы уж точно можно было вдоволь накушаться ))) Не мог удержаться от того, чтобы купить флакон «мяса» для мужа, но он не оценил)) Сказал лучше бы я за эти деньги настоящего мяса купила, а он его приготовил. И стоило бы намного дешевле. Флакон стоит пока невостребованный, только я иногда зачем то брызгаю на себя. Но продавать не собираюсь. Может и вправду просто не пришло его время. Честно говоря, меня заинтересовали другая парфюмерия с запахом еды. Её оказывается много, на любой вкус.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией