• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Какой нежный аромат для женщин самый лучший?

Ириша
Участник
Ириша
Участник
С нами: 11 лет 9 месяцев
Статус: Эксперт
  • Ответить с цитатой
  • −

Ириша

Участник
» 30.03.2022 04:01

Девочки, у кого-то есть в коллекции О Роз де Грасс (Rose de Grasse) от Aerin? Считаю. что это самые нежные ароматы парфюма для женщин. Я всегда была и остаюсь большой любительницей уникальных розовых ароматов, тех которые пахнут натурально и дорого.
Роза де Грасс ─ это на редкость красивый, нежный аромат, безусловно, созданный с любовью к женщине. Искала историю создания, но пока ничего так и не нашла.
На разных парфюмерных сайтах разные отзывы, но в большинстве они сходятся в одном ─ Aerin Rose de Grasse нетривиальный, очень выгодно отличается от любой другой розовой парфюмерией. Интересно всё, начиная с начальной слегка водянистой ноты, но потом появляются свежие, красивые, я бы даже сказала, величественные, цветы. Королева цветов тут безоговорочно доминирует. И это не какая-то синтетика, а настоящий, живой, нежный. бархатистый цветок. Эта роза добрая, она никогда не ужалит своими шипами. Долговечность ─ еще одно достоинство! В пирамиде есть древесина, амброкс и мускус, но к моему счастью, они очень тихие, на вторых ролях. Для тех, кто любит розы Rose de Grasse — восхитительный аромат. Его обязательно нужно попробовать на себе и купить.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией