-
Татьяна СПб
-
Татьяна СПб
- С нами: 12 лет 1 месяц
- Статус: Новичок
Многим кажется, что женские духи с ароматом табака совсем не подходят женщинам, что это истинно мужские парфюмы, но я бы с этим не согласилась. С моей точки зрения табачные нотки придают духам благородство и особый ни с чем несравнимый шик, к тому же они явно пахнут дорого. Стоит рассказать о моем знакомстве с Tobacco Vanille от Тома Форда, который пахнет табаком, а спустя несколько часов начинают проявляться явные ноты ванили. Он достаточно тяжелый, но явно женский, и его можно использовать, отправляясь на какое-то торжественное мероприятие. Также могу сказать, что для душных летних вечеров он не подходит из-за явной сладости.
Еще есть удивительный Tiziana Terenzi Chimaera, в котором, если верить создателям, присутствуют аж 28 различных нот. Мое обоняние не смогло разобрать такое количество, но многогранность букета смогла заметить. Для меня он звучит в основном табаком, перцем и карамелью, дальше сложно выделить среди неуловимых оттенков что-то определенное. Наверное, поэтому он и получил название Химера, которое полностью отображает его переменчивость и неоднозначность. Поверьте, его стоит попробовать «надеть» на себя на свидание, как соблазнительное одеяние.