• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Кто пробовал женские ванильные духи?

Алинка
Участник
Алинка
Участник
С нами: 10 лет 8 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Алинка

Участник
» 01.03.2016 19:20

Я перепробовала многие ароматы с ванилью для женщин, потому что люблю этот сладковатый запах, и в результате остановила свой выбор на двух самых лучших, как для меня, вариантах. Для начала хочу рассказать о классическом парфюме, о котором многие слышали — Shalimar от Герлен. Да, он не для всех, и подходит больше для женщин старшего возраста, молодежь не сможет оценить его по достоинству. Здесь ваниль не приторная, а чуть горьковатая, с сочетанием кожаных, сандаловых и табачных оттенков. Любителям восточных ароматов такое сочетание, несомненно, придется по душе, но использовать его в жаркую погоду не стоит, для нее он слишком тяжелый.
У Vanille Absolument аромат ванили более сладкий, можно даже сказать сливочный. Но, несмотря на такую сладость, этот парфюм обладает мужским характером благодаря добавлению нот рома и сладковатого табака. Интересное сочетание, не правда ли? Поэтому он мне и полюбился, ведь такой неоднозначный букет просто сводит с ума, даже начинаю чувствовать себя авантюристкой. По-идее, там должны присутствовать ноты сухофруктов, но я их не нашла. Попробуйте его на своей коже, подождите немного и понюхайте, может вам он откроется с этой стороны.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией