Когда мне надоели популярные ароматы, некоторые из которых не сильно отличаются друг от друга, я решилась изучить список лучшей селективной парфюмерии для женщин. Ведь среди нее можно найти вариант, отличающийся от привычных парфюмов, и при этом за хорошую цену. Еще одним плюсом назвала бы то, что для нее используются компоненты природного происхождения. После долгих колебаний и чтения отзывов решила остановить свой выбор на Fleur Narcotique от Ex Nihilo, очень уж заинтриговало название, которое переводится как «Наркотический цветок». Описание тоже очень интересное, этакая смесь цветочно-древесных нот с добавлением мускуса. Попробовала на себе этот интригующий парфюм, и в нем действительно есть что-то наркотическое, потому что хочется нюхать и нюхать его. Для меня в нем доминируют личи и пион с легким мускусным оттенком. Кстати, заметила, что если погода теплая и влажная, аромат этого парфюма раскрывается с другой стороны, он становится более ярким и насыщенным, и шлейфом тянется за тобой. Поэтому в заключении хочу сказать только одно: этот аромат обязательно стоит попробовать, хотя бы купите пробник, чтобы