Очень нравятся пудровые ароматы для женщин. Мне они кажутся самыми женственными. Когда искала, что-то для себя, узнала, что оказывается пудровая парфюмерия тоже разная: классическая, театральная, воздушная, сладкая, помадная. Скажите честно. Вы знали об этом? Это мое открытие, меня еще больше запутало, но я решила, что мне нужны либо театральная пудра, либо классическая. Среди парфюмерии с театральной пудрой, я выбрала Rochas — Madame Rochas, Lorenzo Villoresi — Teint De Neige и Van Cleef & Arpels — Van Cleef. Среди классической ─ Cartier — Le Baiser Du Dragon, Dior — Hypnotic Poison Eau Sensuelle, Narciso Rodrigues — Poudree. Рассказать хочется обо всех, но в этот раз опишу великолепный парфюм Cartier Le Baiser Du Dragon. Это удивительный экзотический восточный аромат. Амаретто настолько отчетливо, что хочется пригубить)) Не смейтесь )) Роза красивая, чистая роза, ее мало, в эпизодах, но за которые дают Оскар. Немного деревяшек, дымного ветивера, янтарной смолы. Абсолютно все гармонично, сбалансировано. Замечательная пудра!Возможно, это было разработано для женщин, но, тем не менее оно прекрасно подходит для мужской кожи. Единственное, нужно не переборщить с дозировкой. так как мускус может вызвать кашель.