Всегда интересовали духи арабских женщин. Ну правда интересно, чем они пользуются при такой жаре. Мне кажется, что вся парфюмерия будет очень сильной. Но один раз, как раз путешествуя в Египет, соседка по номеру в гостинице посоветовала Mubakhar (Silver) Al Haramain. Сначала я отнеслась скептически, но все равно решила купить. Абсолютно не пожалела. Сладкие, но не приторные, чувственные, идеально подходящее для женщин духи. Тут очень красивая, чистая, как поле дождя роза, хрустальная, не сладкая, а ароматная, нежная, обаятельная и таинственная. Пряные древесные ноты добавляют загадочности. Мне кажется, что все восточные духи, как сказка 1001 ночь, всегда хочется чего то нового, новых ароматов, продолжения. Женщина с такой парфюмерией любит соблазнять, но не навязчиво. Одного ее взгляда хватит, чтобы мужчины были у ее ног. С таким ароматом никогда не иссякнут комплементы. Аромат унисекс, но не верьте, он очень женственный. Непростой, обольстительный, дорогой, утонченный, интенсивный, холодный и теплый одновременно, одним словом ─ Восток.
Девочки, напишите, если вы разделяете мое мнение. Интересно, если противники. Давайте говорить о Мубахар (Серебро) Аль-Харамейн.