• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Обзор мужской туалетной воды

Ксанчик
Участник
Ксанчик
Участник
С нами: 10 лет 3 месяца
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Ксанчик

Участник
» 15.01.2016 09:43

Всегда было интересно, кто пишет обзоры о мужских духах. Ну, вот, правда? Я понимаю написать свой отзыв, но разве кого-то интересуют обзоры, как о каких-то гаджетах. Это, как написать обзор апельсина. Ну, раз я уже заговорила об апельсине, напишу обзор апельсинового аромата для сильного пола Amouage — Jubilation XXV. Покупал муж для себя, но почему-то на его коже ничего из заявленного в пирамиде не было. Он пах чаем с добавлением ежевики. Вроде неплохо, но очень дешево. А вот на мне этот мужской аромат просто заиграл всеми красками, верней нотами. Такое впечатление, что аромат выпущен специально для моего собственного удовольствия. Jubilation XXV получает от меня большую статуэтку Оскара за лучшую роль апельсина в парфюмерии. Это мой особенный вечерний аромат для торжественных мероприятий. Его нужно совсем немного, а значит, хватит надолго. Он так многогранен, что его сложно классифицировать. Да, тут есть ежевика, древесина, оттенки корицы и гвоздики, но на мне апельсин доминирует. Муж почему-то считает что от меня пахнет коньком. Так и говорит, чтобы я не пользовалась парфюмом в офис, а то подумают, что я здорово выпила. Шутник он у меня )))

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией