Внимательно изучая отзывы о лучших мужских духах в топах, попалась рецензия на очень необычные парфюмерные творения. Речь шла о Eau Sanguine: Bello Rabelo от Les Liquides Imaginaires и других ароматах этого бренда. Конечно, в первую очередь меня заинтересовала «Трилогии юмора», выпущенная ограниченным тиражом в 2013 году. Хочу рассекать о двух ароматах унисекс
• Eau Sanguine: Bello Rabelo от Les Liquides Imaginaires ─ интересный аромат горькой солодки +цистус +бессмертник + сухой пачули + пряными сухофруктами в которых есть инжир. Всё это приправлено ликером. Кроме того, тут еще есть мускатный орех Красивый. Очень необычный декаденский парфюм. Моя оценка 8 из 10.
• Eau Sanguine: Dom Rosa by Les Liquides Imaginaires ─ вначале шок! Представьте себе горькую зеленую розу, соединенная с грейпфрутовым соком и большим количеством мыльных альдегидов. Пронзительно так, как будто вы выпили большой бокал шампанского брют залпом. Перехватывает дыхание. В общем в пузырчатый, смолистый, гвоздиковый, с ладаном и дымом. Может описание не очень, но аромат прекрасный!
У Dom Rosa будет не много поклонников среди поклонников элитки, но он обязательно заинтересует любителей нишевых ароматов.