• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о стойких мужских парфюмах

Ксанчик
Участник
Ксанчик
Участник
С нами: 10 лет 3 месяца
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Ксанчик

Участник
» 14.01.2016 11:41

Мой отзыв о самой лучшей мужской туалетной воде будет о DS & Durga Hylnds, Isle Ryder. Это сравнительно новый аромат, унисекс и это одно из его достоинств, так как мы с мужем можем пользоваться одним парфюмом. Может покажется удивительным, но интерес к туалетной воде у меня появляется именно после негативных отзывов. Ну, вот как можно пройти мимо от «молотом убивает жасмин, куча травы и дерева, много элементами, которые делают его немного животным, грязным, невежественным». Согласитесь, что это прекрасно! Конечно я заинтересовалась ))) Пошла тестить и влюбилась. Начало ─ красивый весенний, морозный и немного пьяный ландыш. Так, наверное, может пахнуть букет ландышей, политый медовухой )) При чем всё это растет в хвойном лесу. Есть сено, но очень красивое. Именно сено, а не солома. Почувствуйте разницу, как говорится! Есть совсем чуть-чуть анималистически. Это единственный запах, который мне не нравится. По ассоциациям… Если закрыть глаза, мне кажется, что я нахожусь в диком лесу, где есть болото, ели и весенние цветы. Несмотря на всю пирамиду, этот парфюм нельзя назвать совсем мужским или совсем женским. Он действительно унисекс. DS & Durga Hylnds, Isle Ryder ─ красивый современный аромат для ежедневного ношения, ненавязчивый, подходит в офис.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией