Не могу назвать себя парфманьяком и знатоком мужской парфюмерии с мускусом, но небольшая коллекция у меня есть. Вообще не так много ароматов, которые я мог бы назвать шедевром, поскольку мне всегда сложно найти аромат, который, был бы тем, что я хочу. Green Irish Tweed ─ шедевр, аромат который оказал на меня поразительный эффект! Красивый, сложный, интригующий, не громкий, но фантастически заметный. Хорошо слышны нотки лимонной вербены, ириса, сандалового дерева и фиалки. Сандаловое дерево открывается не сразу, вначале оно где-то далеко, но
становится ярким через несколько часов. Сожалею, что долго не покупал, от того, что Ирис сравнивали с Прохладной Водой, которая мне не нравится. Они конечно похожи, но в каких то самых незначительных деталях. Различия настолько очевидны, что даже сравнение обижает )) Я испытывал так много ароматов в своей жизни, что говорить о количестве затрудняюсь, но только 5% из 100 мне действительно запомнились и только 2% захотелось купить. Green ─ парфюмерный дом, который никогда меня не подводил. Irish Tweed сейчас для меня основной, но очень жалко, что аромат серьезно пострадал от стандартов IFRA. Он по-прежнему красавец, но новодел значительно уступает «старичку».