Мужской парфюм с ароматом виски это Vintage by John Varvatos. Я его купил, потому что захотелось одеколона крепкого мужского, как алкоголь, Выбирал просто по виду, даже особо не зная пирамиду. Он мне напомнил «фляги», которые были модно в 70-х и 80-х. Та парфюмерия мне очень нравилась и я полагал большие надежды на этот. Varvatos Vintage не разочаровывает, особенно учитывая, что у него очень бюджетная стоимость. Он имеет пряно-древесно-кожистый аромат и для моего неопытного носа очень пахнет виски высшего качества. Кажется, лучше подходит для вечеров и прохладной погоды, чем теплых дней, когда он будет очень тяжелым. Этот аромат можно либо любить, либо ненавидеть, но это мастерски сделанный парфюм с очарования старой школы. Винтаж — для зрелого джентльмена, который остаётся в 90-х. Тревожно от того, что мои запасы заканчиваются, у меня всего два флакона, которые у сожалению не безразмерные, а заменить не будет возможности. Это тоже одна из причин моей любви к Vintage. К тому же, он прекрасный вариант в классическом стиле, подходящий для офиса. Имеет немало современных преимуществ, чтобы его мог очень человек. В общем сильно советую познакомиться, если пока не знакомы