• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Мужские цитрусовые духи – какие самые лучшие?

Полли
Участник
Полли
Участник
С нами: 9 лет 7 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Полли

Участник
» 17.01.2016 15:39

Настоятельно рекомендую отличный цитрусовый парфюм для мужчин Gentleman Classic от Yardley. К сожалению, появилось много подделок этого аромата, но не введитесь на низкие цены и ищите оригинал. Это классический цитрусовый фужер. Такой морозно хрустящий, как ледяной сок с грейпфрутом и лимоном. Но это еще не всё!!!! Тут еще есть кедр, ветивер и лаванда, которые идеально гармонируют друг с другом. А еще есть совсем немного гвоздики и корица, придающие аромату небольшую пряность. Это очень красиво. Бодрящий, утонченный, цитрусово-свежий и фужер одновременно. Настоящая находка для теплой весны и лета. Я долго искала, что-то оригинальное в подарок на юбилей хорошему приятелю, хотелось его приятно удивить и порадовать. Он любитель цитруса и мне кажется, что я нашла идеальный вариант. Согласна с мнением, что это классический, немного ретро аромат, который некоторые молодые современные пользователи могут не понять. Gentleman Classic предназначен для более зрелых мужчин, которым не нравятся «компоты». Удивляют негативные отзывы об английской парфюмерии в целом. Считаю что негатив сильно преувеличен. Да, этот аромат классический одеколон, но он очень красивый.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией