Давайте поговорим о Cuir Sacre Atelier des Ors? Кому то еще нравятся эти мужские духи с запахом кожи? Я просто фанат этого парфюма. Честно говоря. Я долго искала «настоящую кожу» и уже даже потеряла надежду найти такой аромат, но Кюри Сакре полностью перевернул мое сознание. Качественный унисекс, изысканный, благородный и таинственный, как Святой Грааль. Это чудо! Я почувствовала запах натуральной дорогой кожи. Это как брендовая обувь или куртка за все деньги мира. Наконец-то моя мечта исполнилась. Частицы настоящего 24-каратного золота, которые плавают во флакон ─ прекрасный трюк, так как они иногда оседают на коже или одежде. Это красиво! Не знаю насколько это интересно мужчинам, но для меня это очень круто! Долговечность просто потрясающая. Мой свитер пах неделю!!!! Что же касается пирамиды, она не менее интересная. Вначале ветивер, хвойные смолы, дубовый мох. Потом специи. Самое интересное, что кожа слышна не сразу, она появляется по нарастающей, с каждой новой нотой все громче и громче. Есть описание аромата, с которым я полностью согласна. Cuir Sacre Atelier des Ors роскошный, созданный для церемоний при дворцах в стиле барокко. Да, да и еще раз да! Потому что он такой же царственный и величественный. Обожаю его.