• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Мужской парфюм с табаком – кто уже пользовался?

Янка
Участник
Янка
Участник
С нами: 11 лет 7 месяцев
Статус: Участник
  • Ответить с цитатой
  • −

Янка

Участник
» 20.01.2016 15:55

Лучшей мужской туалетной воды с запахом табака, чем Blackpepper от Comme des Garçons. Это моя любовь с первого вдоха! Никогда бы раньше не поверил, что можно так «прикипеть» к парфюмерии. В таком строгом, тёмном флаконе хранится настоящее сокровище из черного перца, дерева, кедра и табака. Абсолютно потрясающая красота.
Аромат действительно особенный + прекрасная долговечность. Некоторое пишут, что с них сметает мгновенно, на мне держится весь день и ночь. Чувствую даже после душа. Но если бы он держался на мне полчаса, я бы все равно купил большой флакон, чтобы просто вдыхать этот парфюм. Черный перец и табак в CdG одно из лучших исполнений в парфюмерии. Тут конечно специй больше, чем табака, но это все равно очень хороший дымный аромат. В общем, те, кто ищет необычный аромат, найдут его в CdG’s Black Pepper. Конечно, есть что-то общее с Wonderwood, но этот немного лучше. Я оцениваю его в высокий уровень 9/10 Только одно огорчает─ высокая стоимость, хотелось бы, более немного дешевле а то я совсем разорюсь на ароматах Comme des Garçons )

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией