Для меня раньше мужские духи арабские эмираты были чем-то низкосортным. Я почему-то даже не интересовалась парфюмерией из ОАЭ. Но однажды, на корпоративной вечеринке от коллеги учуяла что-то очень необычно красивое, поинтересовалась и уже через неделю отыскала это чудо на просторах интернета. Qafiya Year of Zayed от бренда Ajmal. Конечно же, я решила не останавливаться на одном аромате этого бренда)) И это уже говорит о том, что я пересмотрела свое мнение об арабской парфюмерии. Что же касается Qafiya Year of Zayed ─ это точно для современных мужчин, хотя на женщинах тоже звучит очень красиво и это главная причина, по которой я приобрела этот аромат. Кроме того, я влюбилась в пирамиду — бомба иланг-иланга со всем своим удивительным послевкусием, белым мускусом с великолепной древесиной. Может показаться, что в пирамиде нет ничего девочкового, но это не так. Безусловно, парфюм сложный не для новичков, предпочитающих парфюмерию «для всех». Очень богатый, невероятно глубокий, в аджмальском стиле и очень женственный, несмотря на то, что создан для мужчин и даже не унисекс. Кстати, Qafiya Year of Zayed был сделан в память о покойном шейхе Заиде и 100% создатель очень его уважал.