-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 10 лет 3 месяца
- Статус: Новичок
Часто интересуюсь дорогими элитными парфюмами для мужчин. Хочу поделиться радостью и покупкой Luna by Al Kimiya. Брала в подарок мужу, но так чтобы и я могла пользоваться Сначала меня заинтересовала история которую мне рассказали при покупке. Поэт-суфий XIII столетия из Персии говорил, что нужно слушать и смотреть сердцем. Это и есть язык любви, познать который дано не всем. Kemi Luna – уникальный аромат, не так о Луне ─ спутнике Земли, а о магическом влиянии её на людей. Если бы мне пришлось использовать только одно слово, чтобы описать это, это слово было бы ─ магнетизм! Супер универсальный аромат для мужчин и женщин, который действительно притягивает и не похож ни на какой другой. Великолепная смесь тропических, цитрусовых, кожаных, древесных нот, вкусные специи. Очаровательная сексуальная
сказка, немного сладкая, но этот аромат точно никогда не вызовет тошноту. И хоть позиционируется как унисекс, мне кажется, что женская сторона все же выражена больше. Главное, чтобы это не узнал мой муж))) Подарок то ему. Очень сильно рекомендую Luna by Al Kimiya!!!!! Шикарный, Вдохновляющий, Чувственный, Утонченный, Фруктовый, Пряный, звучит невероятно пленительно.