-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 9 лет 8 месяцев
- Статус: Новичок
Начитавшись отзывов о самых стойких парфюмах для мужчин решил купить не глядя Lacoste Live, но понял, как я ошибся. Он конечно неплохой, свежий фруктовый, глубокий, если так можно сказать о парфюме, но нет и намека на обещанный лайм, ни стойкость, ни длительность. Для меня это пародия, причем неудачная пародия на Кодексе Армани, YSL l’Homme, One Million и многие другие. Самый примитивный, современный, милый, но крайне скучный аромат. Купил только потому, что в составе заинтересовала черная лакрица, которую обожает моя жена. У нее штук 120 флаконов Лолиты Лемпицки, парфюмерия которой мне тоже очень нравится. Но ее тут нет. Этот парфюм примитивный, похож на 90% тех, что стоят на прилавках и непонятно зачем и для кого выпускаются. Всегда удивлялся, почему людям нравится пахнуть одинаково. Я разозлился на себя за то, что повелся на отзывы и потратил деньги на откровенную ерунду. Конечно парфюмеры будут по прежнему выпускать массовку, ее же покупают. Например такие как я. Лучше бы купил жене, что-то новое для ее коллекции. В общем, если нужна незаметная парфюмерия. Lacoste Live подойдет идеально, если хочется выделяться в толпе, ─ обходите стороной этот парфюм.