• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Мужской селективный парфюм – какой самый лучший?

Ксанчик
Участник
Ксанчик
Участник
С нами: 10 лет 3 месяца
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Ксанчик

Участник
» 27.01.2016 03:28

Если говорить о лучшей в мире селективной нишевой мужской парфюмерии, хочу вступиться за очень необычный аромат Fil de Soie от L’Atelier Bohème, который критикуют на каждом шагу. По мне, чем необычней, тем лучше ))) Они говорят, что пахнет дешевым мылом, для других это вообще фекально-сладкий неприятный запах с больничным уклоном. Караул, граждане, как можно вообще такое почувствовать? Или это у меня с носом. Что-то не то? Fil de Soie начинается с ароматического взрыва. Красивый, яркий, травяной, безумно интересный. Единственный его недостаток ─ держится не так долго, как хотелось бы. А какой тут сандал и пачули роскошные! Кожа! Чувствую себя в дорогой кожаной куртке, Это абсолютно новый для меня аромат среди большой коллекции которой я владею. Никаких нефтехимических веществ на мне не выпазит и уж тем более фекального чего-то. Могу сказать, что от этого аромата я получаю такое же удовольствие, от которого я всегда получаю от хорошего дорогого виски. Я очень осторожный в покупке парфюмерии, но купил большой флакон Fil de Soie от L’Atelier Bohème, никогда не упускаю оригинальные ароматы, тем более, которые могут снять с производства. А потом они станут раритетом и станут на вес золота )))

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией