• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы об арабских женских духах

Полли
Участник
Полли
Участник
С нами: 9 лет 7 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Полли

Участник
» 27.01.2016 20:17

Отзывы об арабских парфюмах настолько разные, что читать их и тем более прислушиваться, нет никакого смысла. Могу сказать от себя, что все арабские духи, это уникальные ароматы. Они восточные, элегантные, качественные, поступают в наши бутики от крупнейших парфюмерных брендов, базирующихся в Дубае. Освежающие или чарующие, древесные или пряные цветочные, сладкие и даже ванильные ─ они есть на любой вкус, но обязательно с восточным акцентом. Это красиво, разнообразно и абсолютно не примитивно. Я влюблена в свежесть восточных цветочных ароматов, романтичность мускусных нот и неповторимую харизму Востока. Независимо от того, что ближе вашему сердцу, всегда есть прекрасный выбор всевозможных ароматов от различных брендов. Мои любимые Blue Lady от RASASI я не променяю ни на какой другой аромат. Такого красивого иланг-иланга, жасмина, сандалового дерева, нет больше нигде. А парфюм Sophia Midnight? Его признали во всем мире и количество продаж просто зашкаливает. Вам
осталось только сделать свой выбор. Мне кажется, вы никогда не разочаруетесь ни самими ароматами, ни их стойкостью, которая длиться до десяти часов. Обязательно зайдите в магазин и выберете, что-то на свой вкус. А флаконы это вообще произведения искусства.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией