Почитать обзоры о духах Монталь я решила после того, как увидела в руках своей подруги непривычный металлический флакон, который отличался от привычной уже стеклянной тары. Оказалось, что они давно известны, одна я о них ничего не слышала. Моя любовь к серии началась именно с этого аромата, меня он просто покорил. Редко попадается парфюм, который так цепляет, но это был именно такой случай, к тому же окружающим он тоже очень нравится. Позже я ради любопытства перенюхала все остальные флаконы, но этот, несомненно, пришелся по душе больше других, поэтому очень рада, что купила его. Его трудно описать, ведь каждый находит в нем свой оттенок, но для меня он цветочный и чуть сладковатый, хотя эта сладость совершенно не мешает пользоваться им в летнюю пору. Композиция насыщенная и яркая, но ненавязчивая, поэтому не надоедает со временем. Еще хочу отнести к плюсам впечатлившую меня стойкость, ведь так не хочется часто пользоваться парфюмом, чтобы продолжать пахнуть. Здесь могу утром нанести его и до вечера быть уверенной, что продолжаю благоухать любимой туалетной водой. Поэтому если вам нужен стойкий качественный аромат, выбирайте Монталь, и он оправдает ваши надежды, как это произошло со мной.