Просматривала на днях обзоры ароматов Шанель, и зацепился мой взгляд за отзывы об одном из парфюмов. Очень уж девочки его хвалили, поэтому начала более углубленно изучать, чем пахнет и ноты, которые раскрываются после нанесения. Знаете, мне заочно понравилась эта туалетная вода, тем более, как раз предпочитаю цветочные запахи. Не удержалась и заказала себе их (люблю иногда следовать своим капризам, как настоящая женщина). Ох, и не простой это аромат оказался, он настолько многогранен, с тонким и ненавязчивым шлейфом, который оставляет за мной неуловимый след. Что могу сказать, не зря Шанель так высоко ценят в мире за их парфюмы, они действительно достойны высокой оценки. Очень долго держатся на коже, аромат со временем слегка меняется, раскрываясь с новой стороны. Внесезонная туалетная вода, но зимой она будет казаться свежее и ярче. Весной и летом, когда вокруг все цветет, он не потеряется среди такого обилия цветочных ароматов. Не стоит переживать, что он будет раздражать окружающих, как раз все будет наоборот, хотя многим Шанель кажется достаточно тяжелыми. После того, как вы нанесете их на шею и одежду, пройдет пара минут и аромат станет неуловимым и прозрачным.