• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Обзор о парфюме Молекула 01

Наталья_Наталья
Участник
Наталья_Наталья
Участник
С нами: 9 лет 8 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Наталья_Наталья

Участник
» 08.02.2016 17:04

Читая обзоры о духах Молекула, невольно задумалась, может и мне стоит стать счастливой обладательницей одного из ароматов из этой серии. Долго читала описание каждого и, после долгих колебаний, какой же из них выбрать, решила начать свое знакомство с брендом именно с этих духов. Сказать, что я ими очень довольна – не сказать ничего, сложно словами передать восторг, который испытала от этих духов. У них запоминающийся и неповторимый аромат с большой гаммой оттенков. Но заметила, что на другом человеке они слышаться совершенно по-новому, когда моя подруга попросила «попшикаться» ими, идя на важную встречу с новым кавалером. Поэтому, если вы не уверены, что именно этот аромат вам подойдет, лучше зайдите в парфюмерный магазин, где вам предложат оригинальную продукцию. Там вживую оценить духи будет значительно проще, к тому же узнаете, как именно они «сядут» на вас. Мне просто повезло, что сразу нашла свои, и теперь можно не беспокоиться. Даже всем родственникам сказала, что если не знают, что подарить на ДР, достаточно будет купить этот флакон, и я буду просто на седьмом небе от счастья. Порадуйте себя хорошими духами, ведь у каждой женщины должны быть качественные парфюмы

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией