• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Обзор парфюмерии Новая Заря

Татьяна СПб
Участник
Татьяна СПб
Участник
С нами: 12 лет 1 месяц
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Татьяна СПб

Участник
» 12.02.2016 19:59

Хочу присоединиться к обзорам о Новой Заре. Тут девочки уже много писали об ароматах этого бренда. Хочу и я поделиться своим обзором. Мне очень нравится «Белый чай. Для лета это лучшее, что придумали парфюмеры. Я также с теплотой отношусь к Eau Parfumee au The Blanc Bvlgari, аромат, с которого скопирован чай. Самое интересное, что этот парфюм практически никого не раздражает, так как чай тут пахнет именно чаем, а не какой-то химией. Это качественный дорогой листовой чай с хорошим вкусом. Из всех ароматов с чайной ноткой, версия Новой Заря самая интересная. Для меня тут добавили экзотического розового перца, мускуса, белых цветов и совсем немного розы. Нет никакой кислинки. В нем очень уютно и самое главное ─ безопасно для людей, который рядом )))) При всей прелести Белого чая, этот парфюм не слишком массовый. Единственное, что мне не нравится, так это то, что становится немного мыльным, но в целом пахнет как идеально подобранная комбинация ветивера, чая и шалфея. Хочу повторить такую комбинацию и настоящем чае )) Думаю, будет вкусно. Правда не знаю, заваривают ли витивер. Это один из немногих ароматов, в котором я искренне наслаждаюсь им и
Никогда не разочаровываюсь. Он действительно очень хорош!

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией