-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 10 лет 3 месяца
- Статус: Новичок
К обзорам о парфюме Эйвон отношусь настороженно. Уже несколько раз попадалась, покупала, начитавшись о красоте ароматов, но мне не нравилось почти ничего, пока не купила Rare Gold. Это чудо какое-то! Поэтому мой обзор будет о нем. Главное и существенное, что у меня флакон 1996 года и винтажный. Это имеет значение, так как производители меняют формулу, и получается совсем другой аромат. Мой винтаж Rare Gold Avon Avon, это удивительный флакончик, как сосуд с волшебным зельем. При первом распылении мне это не очень понравилось, типа «старье», но потом… потом появилась абсолютно не типичная
ДНК Avon. Я как тяжелоатлет подходила к флакону второй, третий, четвертый, а теперь уже пятый раз, и с каждым разом он мне нравился все больше и больше. Иланг-иланг дополняет персик и различные белые цветы. Персиковая нота напоминает перезрелый фрукт,
достаточно сладкий, сливочный и очень сочный. Я бы даже сравнила с каким-то тропическим фруктом. Тут еще есть сандал с ванилью, но не приторно, как это бывает в восточных ароматах. Еще один большой плюс они очень долгоиграющие. Через часа четыре постепенно исчезают фрукты и цветы, появляется красивый запах кожи. Версия 96 года мне тоже нравится очень. Пользуюсь им чаще. Винтаж жалко, он как на вес золота.