Хотела подарить мужу на день нашей свадьбы что-то очень интересное. Перечитала все
обзоры о парфюме Версаче, ему нравится этот бренд и выбрала «Эрос». Во-первых, красивый аромат и название совсем неплохое))) Первое, что сказал любимый супруг: «Этот аромат сбил меня с толку». Я растерялась, так как не поняла хорошо это или плохо. А еще сказал, что это большой дружелюбный гигант я успокоилась))) Лучший способ описать этот аромат ─ «допросить» мужа. Хотя я могу рассказать свои впечатления. Значит так. Муж сказал, что в первый день ему было много амброксана и ванили, они даже вызвали негативное впечатление, от которого я изо всех сил пытался избавиться. Хотелось смыть. Возможно из-за жары на улице. Но как только зашел в офис… появился любимый кедр. Сказал что в нужное время и в правильной обстановке аромат роскошный «пыльный» аромат. Два пшика, особенно в холодную погоду или в офисе с кондиционерами, это великолепно. Жаль только, что хорошие ароматы быстро заканчиваются. Намек я поняла ))) Но все время хочется дарить ему что-то новое. Хотя это мое желание мужу не всегда нравится. Говорит, что ему вполне достаточно пяти флаконов, которыми он пользуется в любое время года и в любой ситуации.