-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 10 лет 3 месяца
- Статус: Новичок
Мне очень нравится парфюмерия Заря. Всегда нравилась, с детства. У мамы и бабушки всегда было несколько флаконов, так что можно сказать, что я к ним привыкла с детства. Мне многое по душе, но Шансита. Нежная Вода (Shansita. Acqua Dolce) это моя сильная парфюмерная любовь. Какой же это красивый аромат! Очень похожий на Chance Eau de Toilette Chanel, который я тоже искренне люблю. Туалетная вода Зори для меня всесезонная. Совсем не понимаю тех, кто ароматы разделяет на летние-зимние, для молодых или зрелых. Нравится, ─ носите! Радуйте себя. Shansita. Acqua Dolce ─ это песня, наслаждаюсь ее свежестью, наполненной пачули, лимоном, ванилью и жасмином. Цветочная бомба. Прекрасный запах для любой погоды. Хотя, нужно признаться, что когда тепло, все-таки аромат ярче. У меня он постоянно, только заканчивается, покупаю новый. Как пошутила моя подруга «У тебя какой-то социально дружелюбный аромат, как магнит притягивает комплименты». Она права. Не согласна с Lydmila, которая называет Нежную Воду винтажным. Не чувствую ничего старинного. Разве может устареть Шанель? А они очень похожи.