Женские ароматы Армани мне нравились всегда. Постоянно интересуюсь новинками и стараюсь по возможности покупать самые необычные из них. 2020 год подарил несколько уникальных новинок. Но я хочу рассказать о Cuir Noir от Armani из линейки Prive. Этот парфюм считают унисекс, но мне он больше женский из-за необычного сочетания кожи, уда и ванили. Не потому что такого, больше нет ни в каких ароматах, а потому что именно тут они нетривиальные, не громкие, не раздражающие, не тяжелые. Некоторые пишут, что им пахнет грязными носками на
ближневосточном рынке. И вообще всё удовое плохо пахнет. Ничего более нелепого я не читала. Где тут грязные носки? Не понимаю, какое должно быть обоняние
Единственное, с чем я полностью соглашусь так это с тем, что Cuir Noir вечерний аромат, подходит для свидания, вечеринки и т.д. Он точно не офисный. Для дня он все же тяжеловат.
Считаю стоимость около 300 у.е. вполне оправданной. Из этой линии у меня еще есть
Rose d’Arabie ─ не менее особенный и уникальный аромат. Считаю, что это самые сильные ароматы среди всего, что создал бренд Армани. Очень рекомендую, прежде чем верить бредовым мнениям о грязных носках, моче и прочих запахах, зайти в магазин и попробовать лично, на своей коже.