-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 10 лет 3 месяца
- Статус: Новичок
Уважаемые любители парфюмерии, вы, наверное, сейчас закидаете меня тапками, но я хочу
похвалить женские духи Рени. Они замечательные! Во-первых, совсем недорого, а во вторых они
вообще не отличаются от брендовых. Я специально проверяла, тестировала. Кроме того, на одежде держатся дольше и кожа не так быстро съедает. Мне нравятся. Не понимаю, почему пишут много негативных отзывов. Мне женский аромат reni Ameli №013 нравится больше чем Aventus for Her от Creed. Начинается аромат с очень приятной вкусной сладости в сопровождении цветов, которые, действительно определяет общую суть этого парфюма. В нет ничего лишнего, ничего, чтобы напоминало мужскую версию Авентуса. Хотя, как мне кажется и эта версия для женщин, многие мужчины посчитают интересным для себя. Я не призываю мужчин бежать в парфюмерные бутики и покупать, просто высказываю свое мнение. Крид не сомневался, увидев ошеломительный успех Aventus for Her, и создатели Reni также не ошиблись, выпустив свою версию. Мне нравится, как и некоторые другие ароматы, которые я могу купить, не тратя кучу денег, при этом никто не услышит разницу. Советую прийти в магазин и попробовать лично, а не прислушиваться к негативным отзывам. Каждому свое.