Никогда не понимал, наливную парфюмерию. Верней не понимаю, почему не продавать миниатюры и полноценные флаконы, а наливать в одинаковые бутылки. Решил, как то попробовать мужские ароматы reni, хотя для себя уже раньше решил, что это что-то ужасное, дешевые копии парфюмов знаменитых брендов. Купил два аромата Reni №234 версия Luna Rossa (Prada) и Reni №266 версия Acqua di Gio (Giorgio Armani). Армани на моей коже это выглядит немного странно и если бы аромат сильнее, я бы отшатнулся. Ворчал как сумасшедший. А вот Прада очень удивил, так как я вообще не услышал разницу с оригиналом. Красивый апельсин с лавандой. Настоящая цитрусово-фужерная мужская композиция, но эти мужские духи Рени продержались на мне полчаса и исчезли, как и не было. Так что этот бренд я покупать не буду, прежде всего, потому, что у меня есть возможность купить оригинал. Но при невысоких материальных возможностях ─ это выход. К тому же на другой коже может быть по-другому. Я читал множество обзоров, которые хвалят и ругают, но чтобы получить свое мнение нужно
пробовать на себе, а не доверять мнению людей, которые часто совсем не разбираются ва парфюмерии, а ищут что-то чтобы «пахло» и было недорого.