• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Подскажите хороший аромат женских духов Гуччи?

Полли
Участник
Полли
Участник
С нами: 9 лет 7 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Полли

Участник
» 21.04.2017 08:47

Мне нравится всё, что создала парфюмер Даниэла Андриер. Поэтому, я, конечно же, заинтересовалась Gucci Eau de Parfum. Это лучшее, что есть среди ароматов Гуччи для женщин. Мне так кажется. По крайней мере, нет той сладкой сливочной химозности, которая появилась в новых ароматах бренда. К сожалению, купить этот парфюм сейчас практически невозможно, а жаль, он очень достойный. Мне вообще нравится парфюмерия в тяжелых стеклянных бутылках. Традиционная парфюмерная классика! Такие флаконы меня это показатель, что содержимое замечательное. Вот и тут интересное пудовое начало, есть немного миндаля, гелиотропа и ириса. Затем раскрывается апельсиновый цвет с бергамотом. Это добавляет пудре нежной свежести. А затем всё меняется и новое раскрытие!!! Тмин, тимьян, ваниль, цистус. Настоящая магия, за которую я и люблю этот аромат. Чувствую себя, то ли жрицей, то ли царицей)) Не сомневаюсь, что среди женских духов Гуччи есть много хорошего, но меня не впечатляют. А вот Gucci Eau de Parfum ─ это вещь!! Кстати, Даниэла Андриер, если кто не знает, автор Kenzo Le Monde Est Beau, Emporio Armani She, Gucci Envy для мужчин, Анжелику Нуар, Prada Amber для Homme, Пьер де Луне Armani Privé, l’Artis Prada.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией