• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о мужских духах Монталь

Янка
Участник
Янка
Участник
С нами: 11 лет 7 месяцев
Статус: Участник
  • Ответить с цитатой
  • −

Янка

Участник
» 12.04.2017 00:19

Насколько я знаю, все ароматы Монталь унисекс, нет специально для женщин или духов Монталь мужских. White Musk, Intense Tiaré, White Musk, Aoud Greedy, Parfums Femme, Patchouli Leaves ─ это то, что есть в моей коллекции. Обожаю уды! Я писал пару лет назад, что у Монталей чрезмерная простота структуры, но сейчас я каюсь, был не прав. Сейчас для меня Black Aoud ─ великолепие, строгая древесная роза, не винтажная для бабушек, не нежная для юных леди, а именно строгая, благородная. Сейчас я знаю, что простая парфюмерная композиции не значит, что она скудная. Иногда, даже наоборот, как в Black Aoud с престижной розой и богатый фон из кожи и пачули. Сочетание, образует безупречную по звучанию комбинацию. Уд трансформируется в розу, анна переходит в теплую кожу, затем дорогое дерево, пачули и солнечного янтаря. Почти сутки держится на коже!!! 24 часа. Невероятно живучий с красивым шлейфом. Главное не переборщить с нанесением. Наверное, этот аромат можно назвать мужским, в нем нет сладости, цветов, но моя жена с удовольствием пользуется моей парфюмерией, в том числе и мужскими ароматами Монталь.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией