Доброе утро девушки! Хочу признаться в любви к женским духам Мольталь и особенно к
Montale Roses Musk ─ мускусному цветочному аромату для женщин. Этот аромат
от знаменитого французского парфюмерного бренда, известного любовью к Востоку, создает чарующие парфюмерные истории, не менее загадочные, чем сам Восток. Я восхищаюсь всеми ароматами Пьера Монталя, но Roses Musk Eau de Parfum настолько загадочный и оригинальный, что больше похож на колдовской эликсир, волшебную мазь. Чувствую себя Булгаковской Маргаритой, отправляющейся на бал. Ароматическая композиция представляет собой чистейшие ноты роз, жасмина, гармонизированные с редким мускусом. Элегантное, чарующее звучание. Кажется, что путешествуешь по Саудовской Аравии и побывала в гостях у таинственного колдуна. Как и всё, что создал Пьер Монталь, Roses Musk подходит для дневного и вечернего использования, круглый год. Но на своем опыте, считаю, что в жару он раскрывается особенно красиво. Советую, эти женские духи Montale затестить женщинам, которые любят цветочные ароматы в сочетании с мускусом. Те, кому нравятся восточные ноты в парфюмерии будут в восторге. Это также должна испытать каждая кто захочет стать Шахрезадой с ее волшебными историями.