Привет, девочки! Наталья_Наталья, очень давно пользуюсь женскими духами Диор. Помню, какой восторг в детстве уменя вызывали PoisonотDior! Это аромат моей родной, роскошной мамули. Флакончик изготовлен в виде райского, соблазняющего яблочка, который так уютно располагался в моих девчоночьих ладошках. Не скрою, пыталась пшикать на себя. У меня от аромата кружилась голова, поэтому попробовав раза два, отказалась от затеи. На мамочке аромат был идеальный. На мне – нет! Не изменяя, так как сказать, семейным традициям, на мое 20-летие, папа подарил диоровский аромат, посчитав, что он мне понравится. Мисс Диор 2012 года выпуска. Я была в восторге от этой женской туалетной водыDior! Стойкий, приятный, единственный в котором ощущаешь себя леди Совершенство!)) Меня покорила эта чисто девичья крышечка с милейшим бантиком.Запах самый приятный из всех, какие я только знаю.Этошипр, он постепеннораскрывается, переходя к нежнымцветочкам, чтобы завершиться благороднымипачули и мускусом. С ним невозможно расстаться. Пробуйте, уверена, что не пожалеете!