-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 9 лет 8 месяцев
- Статус: Новичок
О, решили вспомнить и GucciFlora? Когда-то да, впечатлили. Тоже затест был из пробника, дали в Летуале за покупку уходовой косметики Флору и Блум. Ну что могу сказать… Гуччи отлично справляется с сумками. С парфюмерией же от них лично у меня сложилась неопределенность. Если Блум – Да! А если Флора, то скорее, нет, чем да. На моей коже вспыхнув ярким цитрусом и абрикосом, уже через несколько мгновений появился приторный и просто не выносимый для меня запах… Грешу на османтус, который заявлен в пирамиде. Несколько часов раздавался этот назойливый шлейф. Через время остался лишь увядающий букет пионов. Как вспомню, так вздрогну. В целом, духи Гуччи Флора отлично пахнут на бумажке, но не на мне. Вот Bloomэто цветение, весна, солнце, радость! Мой обожаемый жасмин, играет главную партию с туберозой и мускусом, и конечно же, непередаваемый восторг от индийского квисквалиса. Букет из белых цветов. Напоминает Лулу от Кашарель. Есть какие-то одни нотки в этих двух, любимых мной ароматах. Пробника оказалось мало, так что купила выполненный в строгом и лаконичном стиле флакон на 50 мл. Когда хочется вдруг неожиданно оказаться в саду, где все благоухает, тогда обратите внимание на Блум.