Добрый вечер всем! Я хочу поделиться мнением о Dior Homme 2020, который я недавно приобрел. Высококачественная туалетная вода по доступной цене. Это безусловно, лучшая дизайнерская линия. Очень чистый, свежий, цитрусово-древесный аромат, немного сладковатый, воздушный, который, безусловно, предназначен только для мужчин. Конечно это синтетика, но современная, с умелым расположением передовых ароматических химических веществ, которые и делают этот аромат настолько особенным. Он совсем не такой неуклюжий, как большинство современных синтетических парфюмов, которые почему-то считаются модными. В парфюме Диор Хомме есть очень популярная аромахимия Iso-E Super, амброксан и белый мускус. Однако для того, чтобы они раздражали, нужно иметь чрезмерно чувствительный к химическим ароматам, нос. В целом, ничто не мешает с удовольствием воспринимать его в целом. Первое, что появляется после первого пшика ─ древесно-цитрусовые ноты, делающие версию 2020 года освежающим.
В новинку добавили розовый перец и это он в сочетании с белым мускусом создают эту приятную воздушную сладость. Dior Homme 2020 абсолютный шедевр!