-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 10 лет 3 месяца
- Статус: Новичок
Dior Sauvage я получил из интернет-магазина сравнительно недавно. Это была слепая покупка, которая, как я полагал, была для этого достаточно безопасным вариантом, так как доверился отзывам на форуме. Но для меня это оказалось полное разочарование. В самом начале интересное раскрытие, довольно свежее, легкое. Но как только проходит минут десять, оно превращается в тяжелый неприятный запах, как будто вы целый день работаете в гараже, потели, специально стояли у выхлопной трубы, мыли руки бензином. И это очень синтетическая смесь бензина и моющего средства держится на мне часов десять. Самое страшное, что ее нельзя ничем смыть, запах есть даже после душа. И что еще негативно для меня запах вызывал у меня почти мгновенную головную боль, которая не проходила даже после таблеток. Думал, что это может в этот день были какие-то магнитные бури, но в следующий раз все повторилось. Ничего похожего с другой парфюмерией у меня не было. Но это все, что касается лично для меня. Друг в восторге от духов Диор Саваж и он был счастлив, когда я ему отдал полный флакон. Зато теперь я ничего слепо покупать не буду без тестирования и покупки миниатюры.