Выбирая мужские духи Диор для мужа, мне очень хотелось его удивить и порадовать. Ему нравится этот бренд и собралась очень неплохая коллекция. Проблема выбора была в том, что у него практически всё есть))) А чем можно удивить человека, который знает все диоровские ароматы. В магазине мне попался очень хороший консультант. Девушка действительно знала, что она предлагает, в отличие от большинства, которые ничего не знают о парфюмерии, но стараются
подать, как можно больше. Я купила Leather Oud. Честно говоря, этот аромат стал для меня каким-то откровением, что ли. Парфюм с какой то животинкой, которая многих раздражает, а для моих ноздрей ─ эликсир. Очень анималистичный кожаный уд. У мужа есть в коллекции несколько ароматов, которые, скажем прямо, пахнут очень странно, потным конем или навозом. Leather Oud — всего лишь приближение к животным, он презентабельный, дорогой и очень сексуальный. Безусловно, сильный, мужской, но не романтичный абсолютно. Скорей он обращается к инстинктам. Это не выражение любви к кошкам, собакам или лошадям, а скорей рассказ о человеческом теле. Мужу подарок понравился. Сказал, что теперь Leather Oud его персональная магия и первый среди удовых ароматов.