Мои вкусы схожи с ФЕНИКС. Только мой личный обзор шлейфовых женских парфюмов намного больше. У меня это Lancome Poeme Lalique от Lalique, Eau Sauvage, Eau des Merveilles, Samsara, Pure Extrême Venderbosch Сollection M.Micallef, Elixir Roja Parfums,L’Eau d’Issey Christian Dior Jadore. Но всегда на пьедестале почета любимый флакон Alexandria III от XerJoff. Меня зовут Александра, и этот аромат как будто создан для меня. Именной. Вот разве много есть ароматов с именами? Их вообще почти нет. Разве только «гости» из Советского Союза одеколоны «Саша» и «Наташа». Вообще считаю бренд XerJoff лучшим на сегодняшний день. То, что он создает за гранью! Это что-то фантастическое, нетривиальное, не похожее ни на что другое. Если многие ароматы можно сравнить с какими-то другими, но с XerJoff это не получится. Alexandria III ─ это восточная сказка, рассказанная в саду с болгарскими розами, лавандой, ландышем, палисандром и сандалом. Тут есть вкусная корица с ванилью. Фантастически красиво!
Даже флакон с характерной текстурой Востока. У меня есть и Александрия II, но он почему-то шлейфит меньше.