• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Обзор новых ароматов для женщин

Наталья_Наталья
Участник
Наталья_Наталья
Участник
С нами: 9 лет 8 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Наталья_Наталья

Участник
» 27.01.2016 00:15

Девушки, приветствую. К сожалению мужских форумов о парфюмерии просто нет, а мне хочется поделиться своими знаниями, мнением об ароматах. Я всегда читаю обзоры
новинок ароматов для женщин, чтобы дарить своей жене только самое лучшее. Она очень любит парфюмерию, коллекционирует, а я люблю её и стараюсь, чтобы ее коллекция увеличивалась. Полностью согласен с Ксанчик по поводу женских духов Femme Rochas. Они действительно достойны внимания! Жена была в восторге, когда я их привез из Италии. Старенькая роскошная женственная классика. В одном из обзоров прочел о Voyage sur la Route des Delices. Чувственный, солнечный и обволакивающий аромат с любимым женой флердоранжем. Это настоящая прогулка по весеннему цветущему апельсиновому саду. Очень натуральный, свежий, зеленый и главное ─ унисекс! Зимой и летом раскрывается по-разному, кажется, что это два похожих, но разных аромата. Так что брал для двоих. Вообще считаю, что ароматы унисек это большая экономия на парфюмерии. Более того, у Voyage sur la Route des Delices очень привлекательный флакон. Красиво смотрится на туалетном столике жены.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией