-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 10 лет 3 месяца
- Статус: Новичок
Все здравствуйте! Хочу написать о том, как я выбирала парфюмерию на День рождения дочери. Ей исполнялось 16, и я читала отзывы о нежных парфюмах для женщин. Хотелось подарить, что-то очень хорошее, цветочное, шлейфовое, но не тяжелое, чтобы подходило молоденькой девушке блондинке. Список, который я составила, оказался очень большой. Несмотря на то, что я знаю вкусы своей дочери, выбирала долго. DKNY Be Delicious, Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice, Britney Spears Fantasy, Oscar de la Renta Flor, Calvin Klein Beauty, DKNY Pure A Drop Of Rose ─ мне понравилось всё, даже захотелось купить кое что для себя. Для дочери купила Кэлвин Кляйн Бьюти. Отличный парфюм! Супер аромат. Цветочный, цитрусовый, свежий и в то же время изысканный. Как на мой вкус, то идеальная комбинация. Он подойдёт как в университет, так и на вечеринку. Это точно не для взрослой женщины, хотя многие могут со мной не согласиться. Дочка осталась довольна подарком, использует его очень часто, на ее коже держится долго. Говорит, что он абсолютно замечательный, сдержанный, но все, же очень заметный. Себе я купила Oscar de la Renta Flor. Мягкий аромат пиона, жасмина и мускуса.