• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о новых ароматах для женщин

Татьяна СПб
Участник
Татьяна СПб
Участник
С нами: 12 лет 1 месяц
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Татьяна СПб

Участник
» 29.01.2017 20:41

Я фанатка парфюмерии, поэтому всегда внимательно слежу за отзывами на новые ароматы для женщин, особенно интересна тема Шанель. Среди новинок 2019-2020 очень заинтересовала Chanel Paris-Riviera, которую создал Оливье Полж, фантастический красавец-парфюмер. У него точно ничего плохого не получится. Он сам, как Бог и его творения божественны! Влюбилась в описание сразу, но какими бы, ни были красивыми слова, вся парфюмерия Шанель особенная, ее обязательно нужно тестить, потому что ароматы капризные. Некоторые считают их относительно носимыми. Мне повезло, потому что купила парфюм в фирменном бутике в Париже на 31 Rue Cambon. Парфюм Chanel Paris-Riviera легкий, воздушный, невероятно прозрачный, кажется, что через открытое настежь окно слышишь, откуда-то издалека, нежный шум моря. Очень сложно его описать, чрезвычайно многогранный. Тут и терпкость, и сладость, и цитрусы. Мне еще и фрукты в него положили. Очень красиво и медленно раскрывается, постоянно даря новые ноты и соблазнительный шлейф. Держится почти 8 часов. Не знаю, какие еще будут новинки ароматов для женщин, но Парижская Ривьера действительно оказался изысканным ароматом от парфюмерного «монстра».

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией