• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Женские духи с грейпфрутом — какие лучше выбрать?

Татьяна СПб
Участник
Татьяна СПб
Участник
С нами: 12 лет 1 месяц
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Татьяна СПб

Участник
» 01.02.2017 05:09

Люблю грейпфрут в любом виде, особенно свежий. Этот цитрус на меня действует как средство для хорошего настроения, спасает от депрессии, особенно осенью, когда хочется каких-то ярких ароматов. Неудивительно, что я искала женский парфюм с грейпфрутом. Сложно сказать, сколько я их перенюхала. Но только больше двадцати. Среди них были: Aqua Allegoria Allegoria Pamplelune Guerlain, Eau de Pamplemousse Rose от Hermes, Grapefruit от Jo Malone, O Pomelo – Pamplemousse от Comptoir Sud Pacifique. Очень достойные ароматы, красавцы, но больше всех меня впечатлил Demeter Pink Grapefruit. Хотя сразу подружиться с ним не получилось. Первый пшик открылся жуткой химозностью, неудачной попыткой повторить натуральный аромат. К счастью, через несколько минут химия испарилась, появился МОЙ грейпфрут, хоть и синтетический. Будучи синтетическим ароматом, он никогда не сможет передать нюансы своего естественного аналога. Но то, что это творение получилось достаточно характерным, со сложной композицией ─ факт! Конечно, он не такой естественный, как Eme d’Orange Verte от Hermès, но меня почему-то просто околдовал. Эта интересная проекции цитруса на моей коже держится пять часов. Для меня это важный критерий для женских духов с ароматом грейпфрута.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией