• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Кто пробовал женские духи с табаком?

Янка
Участник
Янка
Участник
С нами: 11 лет 7 месяцев
Статус: Участник
  • Ответить с цитатой
  • −

Янка

Участник
» 28.02.2016 23:13

Если говорить о женских духах с табаком, то пока я верна Tom Ford Tobacco Vanille. Это больше, чем просто парфюм! Он для меня обязательный в ритуале ежедневного ухода, окончательный штрих в каждой рутине красоты. Из всех ароматов, именно Табак-Ваниль Форда
является одним из самых фантастических для меня, так как запоминается, вызывает эмоции. Несмотря на то, что он совсем недешевый, он стоит этих денег. Многие дорогие парфюмы абсолютно не стойкие, непонятно, за что заплатила такую сумму. TVTF продолжается вечно, он сохраняется на одежде, головном уборе, даже на ремне безопасности в машине. Табак, ваниль, бобы тонка и какао прекрасно дополняют друг друга, создавая изысканный, сексуальный, дорогой но в то же время классический аромат, в котором, честно говоря, хочется купаться. Конечно, любое мнение об ароматах очень субъективное и чтобы составить свое мнение, нужно парфюм пробовать на себе. Кстати этот аромат унисекс, муж тоже иногда пользуется. Говорит, что он с ним чувствует себя джентльменом в Английском клубе. Я с ним полностью согласна. Кстати, на днях познакомилась еще с одними женскими духами с ароматом табака ─ Etat Libre d`Orange Jasmin et Cigarette, но пока четко не могу написать своё мнение.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией